Aviso de privacidad
¿Quiénes somos? asociacion nacional de especialistas en ciencias avicolas de mexico, ac, mejor conocido como ANECA, AC, con domicilio en calle durango 136 301-b, colonia roma, ciudad mexico, d.f., municipio o delegación cuahutemoc, c.p. 06700, en la entidad de mexico, d.f., país mexico, y portal de internet http://www.aneca.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: * base de datos socios para el envio de informacion, convocatorias a cursos de capacitacion y convenciones * Mercadotecnia o publicitaria En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ] base de datos socios para el envio de informacion, convocatorias a cursos de capacitacion y convenciones [ ] Mercadotecnia o publicitaria La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: aviso a traves de pagina web